Электронный мусор – новое понятие для нашей страны. Компьютеры всё больше входят в нашу жизнь, автоматизируя всё больше и больше процессов. С одной стороны – это несёт комфорт, а с другой стороны – проблемы, связанные с утилизацией огромного количества компьютерной техники.

Экологическое решение данного вопроса - это то, чем мы непосредственно занимаемся. Профессиональное сотрудничество в данном виде деятельности на основании полного пакета документов и лицензии – это наша основная услуга.

Цена этой услуги формируется из нескольких составляющих:

  • модель устройства;
  • количество компьютеров;
  • сроки утилизации и т. д.

Зачем нужно производить утилизацию компьютеров?

Вот основные причины, по которым это делать надо:

  • В электронных устройствах содержатся вредные вещества — свинец, ртуть и т. д.
  • Компьютеры – это опасные отходы. Самостоятельный вывоз и уничтожение ПК запрещен законом и облагает штрафом предприятие, нарушающее этот закон.
  • Компьютерная техника, отражённая на балансе организации, должна списываться параллельно с составлением актов технической экспертизы и утилизации.

В технике находятся ценные материалы: золото, палладий, платина и другие элементы. Учёт этих элементов подлежит регламентации законами России.

Утилизация компьютеров по закону

Наше оборудование даёт нам возможность утилизировать технику согласно законам РФ. Для юр. лиц Москвы и МО мы предлагаем прозрачные условия сотрудничества, на основании договора составленного в соответствии с законодательством Российской Федерации.

 

Заказать профессиональную утилизацию оргтехники, Вы можете по нашему телефону: +7 499 110 14 25