Компьютер уже давно прочно вошел в жизнь современного человека. Однако это оборудование довольно быстро устаревает, в результате чего владельцы стремятся сменить его на более мощное. Вынести компьютер в ближайший мусорный контейнер - далеко не лучшая идея, так как за это действующим законодательством предусмотрены штрафы. Утилизация оргтехники должна осуществляться по определенным правилам. В противном случае она нанесет непоправимый вред окружающей среде.

Одним из наиболее благоразумных вариантов избавления от отслужившего свой срок компьютера является его сдача на утилизацию. Такую услугу вам готова предоставить наша компания. Обратившись к нам, вы можете быть уверены в том, что оргтехника будет переработана по всем правилам. Для начала компьютер подвергается разборке до мельчайших деталей, которая осуществляется вручную. После этого все части техники разделяются на составляющие компоненты. Черные и цветные металлы отправляются в повторное производство, пластик сортируется по цвету и типу, после чего идет на переплавку. Электронные и стеклянные элементы отправляются на аффинажные заводы.

Услуги по утилизации и уничтожению разделяется на несколько этапов: 

  • Заключение договора.
  • Демонтаж оборудования
  • Разукомплектование оргтехники и сортировка компонентов по видам отходов.
  • Переработка полученного вторсырья.
  • Подписание пакета закрывающих документов.


Бесплатная утилизация оргтехники для юридических лиц 

Наша компания готова предложить услугу "утилизация оргтехники" на безвозмездной основе. В таком случае Вы оплачиваете исключительно "Транспортные услуги" (1 рейс до 1 т. по г. Москве - 3,000 рублей). Зачем нам это нужно? Наша компания является конечным переработчиком - что подтверждается нашей Лицензией, в составе которой не только "сбор и транспортирование отходов" но и "обработка, утилизация и обезвреживание". В таком случае, мы заключаем Договор на безвозмездную утилизацию оборудования Вы получаете все соответствующие документы, а мы получаем сырье.