Компания "Экорешения" предлагает населению услуги по сбору и утилизации люминесцентных ламп. Мы работаем с юридическими лицами, которые заинтересованы в грамотной и законной утилизации потенциально опасных ртутьсодержащих отходов. Деятельность нашей компании осуществляется на основании лицензии, выданной государством. Собственный транспорт и оборудование для вывоза, хранения и утилизации позволяет нам оперативно и с минимальными затратами вывезти большое количество отработанных люминесцентных ламп. По запросу м предоставляем специальные ёмкости для сбора и хранения этих опасных для жизнедеятельности человека и окружающей среды отходов. С юридическими лицами мы осуществляем работу на основании договора о долгосрочном сотрудничестве.

Преимущества работы сами:

  • Низкая стоимость услуг без потери качества. При заключении договора сроком на 1 год, мы производим утилизацию 20 ламп и более всего за 2000 рублей.
  • У нас есть свой собственный пункт хранения и утилизации, мы осуществляем вывоз ламп в количестве от 1 из любого района Москвы и МО.
  • Гибкая система скидок.
  • Полный пакет сопроводительных документов.

Зачем производить утилизацию таких приборов?

Ртуть, содержащаяся в люминесцентной лампе очень ядовита. По шкале опасности для нашего организма, а также окружающей среды, она занимает 1е место. Одна лампа содержит от 1 до 70 мг ртути. Этого количества вполне достаточно, чтобы навредить не только взрослому человеку, но и ребёнку, который просто пробегал мимо.

Дневную лампу нельзя выбрасывать как обычный мусор по этой же причине. Если лампа разобьётся, то ядовитые пары ртути попадут в окружающую среду, отравляя её.

В законах РФ чётко прописан порядок утилизации такого вида отходов.  Нарушение этих правил влечет наложение штрафа и административную ответственность.

Как утилизировать дневные лампы по закону?

Чтобы утилизация происходила по всем правилам и не навредила окружающим людям и природе, нужно знать основные нормы и правила утилизации, а также обладать необходимым технологическим оборудованием, чтобы осуществить сложный с технической и экологической точки зрения процесс. Его проведение доверяют только специализированным организациям.

Мы – команда профессионалов с многолетним опытом работы в данной сфере. На протяжении долгих лет работы мы выработали свою собственную систему работы с клиентами из Москвы и МО.

Обращаясь к нам, вы обращаетесь к специалистам, так как мы:

  • Располагаем спецтехникой.
  • Выполняем как разовые заказы, так и заключаем долгосрочные контракты на срок до 5 лет.
  • Осуществляем деятельность строго в соответствии с законодательством РФ.
  • Заключаем договор на выгодных для вашего предприятия условиях.