Наша компания оказывает услуги по приему на утилизацию ртутных ламп в Москве и МО для ИП, ООО и других форм собственности. Мы осуществляем профессиональную деятельность на основании лицензирующих документов, выданных органами государственной власти строго в соответствии с законами РФ.

Почему ртутные лампы подлежат утилизации?

Пары ртути чрезвычайно опасны для здоровья человека и экологического здоровья нашей земли. Если пары ртути длительно поступали в организм человека, то это приведёт к отравлению, которое приведёт к разрушению внутренних органов, нарушению психологического здоровья человека, а иногда – к смерти.  Если организация самостоятельно утилизирует такие виды отходов, не имея нужного разрешения, то это может повлечь наложение штрафа:

  • для юр лиц –100 - 250 тыс. рублей;
  • ИП –30 -50 т.р.;
  • должностных лиц – от 10 до 30 т.р.

Наказать могут не только за нарушение правил по утилизации, но и за несоблюдение правил хранения. Чтобы избежать таких финансовых затрат, обратитесь в нашу компанию. Мы произведём утилизацию быстро и качественно по низкой цене!

Чтобы законно утилизировать ртуть содержащие осветительные приборы нужно произвести ряд работ, представляющих собой сложный, высокотехнологичный процесс.

Мы успешно справляемся с этой задачей, потому что:

  • Мы работаем только с профессиональным оборудованием;
  • В нашем штате только квалифицированные специалисты с многолетним опытом работы;

· Мы предоставляем полный пакет документов.